kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Хозяйственное

Вчерашний загадочный фрукт разъяснился окончательно - это действительно оказался "узбекский лимон". (Справа обычный - для сравнения).



Продают их довольно дорого, по три штучки в отдельной упаковке. А эти, видимо, то ли некондиция, то ли упаковка попортилась - короче, их ссыпали к обычным лимонам.

И он действительно пахнет чабрецом после того, как его кидаешь в чай. Так не пахнет, а в чае да. Я нарочно купил чаю с чабрецом, чтобы сравнить. Один в один!

* * *
Второе десятилетие XXI века. Космические корабли бороздят просторы Вселенной. Человечество давным-давно открыло тайну надежной упаковки. Мы научились как следует упаковывать даже мед - самую гадкую, текучую и липкую субстанцию из всех текучих и липких субстанций (за исключением, может быть, веществ, специально изобретенных химиками, чтобы быть как можно более липкими и гадкими). Я приношу с ярмарки целый рюкзак меда, который при мне тетки вручную разливали ложкой из бочки в специальные ведерки и вручную закрывали крышечками - и у меня нигде ничего не течет и не пачкается.

Почему?!! Почему маринованную капусту до сих пор так и не научились упаковывать как следует?! У вас же там какое-никакое производство, черт возьми! Почему каждый раз, как я приношу из магазина эту капусту, у меня весь рюкзак в этом чертовом рассоле? Нет, разумеется, я прячу банку в пакет, и пакет завязываю. Это ни черта не помогает. Это точно такое же ведерко, как для меда, почему мед можно закрыть как следует, а капусту - нет? Почему?!
Tags: Мимоходом, Хозяйственное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →