kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Коломенские вороны





Позавчера день был тихий, почти безветренный, поэтому вороны не катались на ветру над шатром Вознесенской церкви. Эти фотографии октябрьские.















Мы с матерью зашли в подклет Вознесенской церкви, там показывали фильм об истории церкви и ее реставрации. Кадры кинохроники то ли 1938, то ли 1948 года - и вороны точно так же играют над шатром Вознесенской церкви, как и в наши дни. Возможно, это даже те же самые вороны - точнее, их далекие предки. Возможно, они точно так же катались и при Алексее Михайловиче. Вы представляете? Идут века. Сколько поколений ворон за это время сменилось? Сотня, если не больше. И все эти поколения, из века в век, играют над шатром церкви вот так же, как сейчас. У нас свои традиции, у них свои. Дух захватывает, как подумаешь.
Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments