kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сейчас звонок в дверь. "Кто?" - спрашиваю. Из-за двери голос с характерным киргизским акцентом предупреждает, что он инженер-технолог, что будут проводиться кровельные работы, так если кто станет ходить по квартирам и собирать деньги на ремонт, чтобы никого не пускали и денег им не давать ни в коем случае. И что будут работать альпинисты, так чтобы не пугались и веревок им не обрезали. ;-) Видимо, были прецеденты.

* * *
Рэй, как всегда, выскочил с лаем к двери. Я попытался было запихать его на кухню, чтобы нормально поговорить. Рэй на кухню запихиваться отказался, зато сам ушел "на место" (в комнату) и дверь за собой закрыл (вру: дверь сама закрылась, она на резинке ;-) ). И гавкал уже оттуда, но негромко, не мешая беседе. :-D

Как все-таки удобно иметь дело с шестилетним шнауцером! Жалко, что нельзя взять себе шнауцера сразу шестилетним. Но, к сожалению, шестилетних шнауцеров, если отдают, отдают обычно в таком состоянии, что у него мозги, скорее всего, на место не встанут уже никогда. :-( Приходится брать дурного щенка и растить до вменяемого состояния самостоятельно.

С детьми, кстати, та же фигня.
Tags: Воспитательское, Московское, Собачье
Subscribe

  • Фотоаппарат

    С ремонтом фотоаппарата промурыжили меня месяц, регулярно угощая "завтраками", наконец сообщили, что ремонту он не подлежит. :-( Расстроенъ. Очень…

  • "Неоконченные предания"

    Уважаемые товарищи толкинисты! Существует ненулевая вероятность, что вскоре выйдет новое, исправленное издание "Неоконченных преданий" в русском…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments