kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Мороз и солнце, все вот это





Самая лыжная погода была сегодня. Снег мягкий, лыжня укатанная, лыжи сами бегут.




Правда, я сперва лыжи надевать не стал, а решил сперва сходить в цивильную часть Серебряного Бора, где деревянные мостки и так далее.





Проливчик этот я уже показывал как-то.







Чей-то домик.













Лыжня и без того узкая, а сейчас под снегом подлесок наклонился, деревья и кусты будто сдвинулись ближе к тропе, получился такой тесный уютный коридорчик.







Местами вообще не пройдешь, если ты не гном.











Снег, надо сказать, активно таял. С веток капало. Не потому, что было тепло, а потому, что солнышко так припекало, что снег принялся таять прямо при минус одиннадцати.











Ветви дуба.





На Москва-реке лыжня была просто отличная.











Все солнце, солнце, и тут вдруг в пять минут наползли облака, подул ветер, запасмурнело. Я было решил, что начинается обещанный снегопад с потеплением, но нет - к вечеру облака снова разошлись.









У кормушки.





Почему-то неподалеку от входа в Серебряный Бор, в месте, где предлагается кормить белок, я ни разу ни одной белки не видел. А вот у третьего пляжа в сосняке все время белки тусуются. А я, как назло, все время забываю прихватить семечек или орехов...









Мостик через Бездонку, на остров.





База спасателей на берегу Бездонки. А я, понятно, снимаю с самой Бездонки. На Бездонке, кстати, лыжня была так себе: в двух местах поверх льда стояла вода со всеми вытекающими. Впрочем, это уже неважно: завтра оттепель, вода будет везде.





Экологическая тропа на Бездонке, на заднем плане Звенигородский мост.




Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments