kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собака Ральф и его кошка





Кошка пришла к Ральфу и принялась его старательно метить со всех сторон. Мол, это моя собака! Моя!

Вообще она собак практически не боится. И то, что она при этом до сих пор жива, говорит только о том, какие у нас на старом квартале собаки воспитанные. Ну, а которые невоспитанные, те на поводках.



Кстати, официально собака Ральф сидит на цепи именно потому, что, по слухам, порвал чью-то кошку. Мне вот интересно: правда порвал, или какая-то тетка увидела в окно, как он гоняется за кошкой, и подняла хай? На самом деле, не исключено, что и порвал. Собаки при встрече с кошкой часто определяют, что с ней делать, по поведению кошки. Если кошка сидит на месте или ведет себя как ни в чем не бывало - все в порядке, свои. Если кошка кидается удирать, значит, это добыча - и там уже как повезет. Может, и Ральф из таких.
Tags: Собачье-кошачье, фотографии
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment