kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье бессознательное

У нас диван так расположен, что, чтобы с него слезть на пол, надо наступить в довольно узкое пространство между диваном и шкафом. Причем в пространстве этом обычно спит собака, замаскированная под коврик. Периодически мы на него наступаем, но он к этому обычно относится совершенно индифферентно. Шнауцер - собачка не особо чувствительная.

Но тут Глюк, сходя с дивана, как-то особенно удачно наступил Рэю на нос. Точнее, даже не на нос, а на шерсть, которая с этого носа свисает. В общем, Рэя проняло. Он жалобно заверещал и убежал.

И вот теперь Рэй уже третий день, как только Глюк собирается слезать с дивана на пол, вскакивает и, не просыпаясь, быстро-быстро убегает на полусогнутых, как таракашка. Причем если не спит, то не встает, а если спит, то убегает. Видимо, сознательно он об этом инциденте давно уже позабыл, а вот в подсознании запечатлелось...
Tags: Собачье
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments