kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Вороны





На восходе солнца все врановые устраивают конференции, каждый на свой лад. Сороки собираются в стаи и красиво летают среди берез. Вороны усаживаются повыше на телебашне и оглашают окрестности немелодичными воплями. (Видел, как ворон гонял какого-то некрупного светло-серого хищника. Впрочем, в прошлом году эти хищники таки отвоевали поле себе, и летом воронов на поле не было. Поглядим, что будет в этом). А вороны внезапно снялись и полетели всей стаей куда-то на северо-запад. Похоже, их там кормят.



А потом внезапно всем кагалом подорвались и принялись носиться над полем. Судя по тому, что у некоторых ворон в клюве что-то было, добычу не поделили.





Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • Rifle

    Сегодня я узнал... ...Что rifle - не только "винтовка", но еще и нарезное орудие. По идее, это и так очевидно, но я никогда в жизни не встречал…

  • О настоящих писателях

    В разговоре о Камше опять всплыла вечная тема: какой писатель настоящий, который так, графоман. Или, что то же самое, какой текст может считаться…

  • Профессор был неправ...

    Окончательно убедился, что творчество Камши - настоящий живой текст, а не страшная графомань, на которую люди западают исключительно по какому-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments