kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Еще один вечер





А это я прошелся маршрутом от Новикова-Прибоя через Хорошевское спрямление. В это время года солнце там садится ровно вдоль Москва-реки, и ты идешь вслед закату.






Москва-река встала хорошо, надежно. Правда, на реке в нескольких местах попадались узкие поперечные трещины (подозреваю, последствия прохода "Хивуса"). Очень длинные, через всю реку. Но они в самом деле такие узкие, что из них даже вода не выступает.







Колокольня и трубы. Очень уютно и гармонично смотрятся вместе.







Вороны играют на закате.







На набережной по ту сторону Москва-реки расставили фонари. А может, они и раньше были, но, по-моему, я их первый раз вижу.







И загадочное сооружение - колесо обозрения в Крылатском. Прикол в том, что это довольно глухое место, не из тех, куда люди постоянно гулять ходят. Ну, и к тому же стоит оно в самой низине. Когда, наконец, откроют доступ в "летающую тарелку" на мосту, обозрение оттуда будет куда лучше, чем с этого колеса. Но тем не менее оно там есть - кажется, даже иногда работает.




Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments