kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Кому цветочков?





Масленица кончилась, зима продолжается. Если кому в организме люто-бешено не хватает весенних цветов, имейте в виду, что в супермаркетах сейчас вовсю торгуют выгонкой. Я ее видел как минимум в "Ашане" и у нас в "Билле", причем за смешные деньги, по цене одной срезанной розочки. Горшок нарциссов - 130, горшок крокусов где-то так же, гиацинты вообще по 60-80. Можно и тюльпаны найти, но они дороже и не очень. Я в свое время много лет увлекался выгонкой, а потом бросил. Во-первых, много возни, во-вторых, под это нужна целая свободная полка в холодильнике (если у вас нет погреба или застекленного балкона), а в-третьих - зачем, если в феврале те же гиацинты можно купить уже готовыми по цене луковицы в сентябре?



Москвичам отдельно напоминаю, что с 23 февраля в Аптекарском огороде - "Репетиция весны". Все те же тюльпаны, нарциссы, гиацинты и мускари, которые вы увидите в мае, только пока в горшках. Только время выбирайте с умом, иначе будете стоять в очереди, как на выставку Серова. ;-)
Tags: Московское, Растительное, фотографии
Subscribe

  • Кошачья память

    К вопросу о том, долгая ли у кошек память. У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек…

  • Кошечка

    У одного из соседних домов, где всегда был "кошачий рай" (как сказал один мальчик, случайно бывший при этом). Я там просто не ходил, пока метро…

  • Кэт-френдли

    Краем глаза успел заметить рекламу: некий жилой комплекс себя рекламирует как "кэт-френдли". Это в смысле? Соседи не ругаются на топот котов? В окнах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment