kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Собачьи хроники





У нас на поле появилась новая сука, юная кане-корсочка. Разумеется, все кобели от нее без ума. Особенно усердствуют мой и коротконогий, но упорный джек-рассел.

В прошлый раз бедняжка никак не могла понять, чего же от нее хотят. Рэя мне пришлось уводить от нее на поводке.




А сегодня они ее, видимо, окончательно достали, и ее внезапно осенило: можно же просто послать в жопу! И она с рычанием кинулась на Рэя. Рэй пришел в восторг. Он поджал хвост, свернулся кольцом, и в таком крабовидном состоянии пустился наутек, счастливый донельзя.

Вот это иллюстрация к давешнему посту про коммуникативные сигналы. Кане-корсочка курощает Рэя. Рэй демонстрирует позу подчинения: пригнулся, морда отвернута в сторону, весь такой жалкий и смиренный. Она ему еще голову на спину положила, чтобы окончательно самоутвердиться.





Разумеется, минуту спустя он уже снова к ней пристает, как ни в чем не бывало. Пока она делит с Мухой наш мячик.
















Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Бумажные словари

    Давайте я сразу скажу про бумажные словари, что я думаю. Из предыдущего моего поста может сложиться впечатление, что я призываю их вообще выбросить и…

  • "Погугли!"

    Вот тут в разговоре со знакомой сформулировался парадокс - один из парадоксов - современного воспитания. С одной стороны - да, один из важнейших для…

  • Про гусаков и волов

    Я вот все думаю-думаю про этих гусаков и волов. Ну допустим, я во втором классе знал, что такое "гусак" (потому что в первом прочитал "Путешествие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment