kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Закрытие сезона





Хотел вчера в последний раз выбраться на лыжах, но навалились более неотложные дела. И очень хорошо, что так вышло, потому что сегодня ночью опять выпал снег, и все, что вчера было бы сплошной лед или снеговая каша, превратилось во вполне приличную лыжню. Я посмотрел прогноз, обещавший с утра минус два, а днем плюс три, сделал правильные выводы и в десять был уже в Серебряном Бору.

Особенно на Москва-реке было хорошо. Я думал, там на льду вода стоит - ничего подобного! Сплошной мягкий белый снег, хочешь катайся, хочешь спать ложись. ;-)




С виду снега еще много, но под соснами, там, где его поменьше, уже конкретные такие проталины.





По реке бегали два спасательных судна. Временами они останавливались на одном месте - видимо, в каких-то стратегических точках, - временами разворачивались и уходили на базу.









Вот он этак покрутился-покрутился и убежал, а потом, минуты через три, ледок под ногами так тихо, но зловеще - "хрусть... хрусть..."

Маленькая белая лисичка.




Ну и, конечно, сходил я вовремя. А то я иду, чувствую - что-то снег к лыжам липнуть стал. Ну, остановился, натер свечкой, пошел себе дальше. Прихожу домой - а на градуснике уже плюс три. Вовремя я, значит, сходил, и вернулся вовремя. Судя по прогнозам, это таки было закрытие сезона. Спасибо, Господи, зима была чудесная, просто замечательная зима! Я буду по ней скучать.
Tags: Дневник, И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments