kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
В субботу устроили с Ольгой маленький локальный субботник с применением пароочистителя. А то пыль задрала. Добрались до многих мест, куда рука человека не ступала годами (ну, "бабушкина квартира" с залежами хлама, накопленными за три поколения).

Из минусов - то, что я, невзирая на респиратор и пароочиститель, этой пылюки все же надышался. И на все это сверху сел какой-то мелкий вирус, который только ждал случая. Вчера с утра я сходил с собакой, пришел домой, прилег на диван - и понял, что на данный момент для меня лежачее положение наиболее естественное. Нет, вообще я валяться на диване не люблю - у меня от этого вообще спина болит. Но вчера вставать совершенно не тянуло. Теперь вот мало-помалу прихожу в себя. Но пока еще не пришел.

Ну, и конечно, зверям счастье. Хозяин славный такой, тихий такой, лежит, никуда не уходит. Оба сползлись ко мне поближе и кайфовали.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment