kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Карамышевская набережная

Прошелся вчера от 67 больницы по Карамышевской набережной. У нас там возводят новую эстакаду через шлюз (правда возводят, какие-то металлические конструкции уже стоят) и заодно реконструируют территорию вокруг шлюза. Я сходил поглядеть, как оно, а то тут человек в районном сообществе переживал, что прям все разорили. Ну, собачья площадка стоит (если не считать того, что им на забор рухнуло дерево и покорежило сам забор и трибуны), новые спортивные площадки тоже живы-здоровы, а вот от угла бывшего забора вокруг шлюза начинается забор и "запретная зона".

Вид на Москва-реку и Карамышевскую плотину. Там раньше ничего видно не было, но в прошлом году там порасчистили старые деревья, а кое-что еще и этой зимой попадало.








Кран на стройке. Говорят, что не кран, а бетононасос. Он огромный и полисуставчатый, как портновский метр. У него еще пятое колено есть, просто его он уже сложил.




Tags: Московское, фотографии
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments