kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Нынешняя весна

31 марта:



30 апреля:

IMG_6420

Собственно, вся весна, от сугробов выше колена до зеленых деревьев и одуванчиков, уложилась ровно в месяц. Спасибо, Господи, эта весна Тебе особенно удалась!

Сейчас уже черемуха вовсю распускается. Запах - хоть ложками ешь! И я, кажется, слышал сегодня на радиополе первого соловья (в одном из обычных мест) - но пока еще он голос подавал не очень уверенно. В прошлом-то году соловьев почти не было - похоже, они тоже вымерзли. Авось в этом отыграются. Прохожий, вон, аж в Александровском саду пять штук насчитал.

А в роще опять барабанил дятел на фонаре. Я нарочно свернул туда, чтобы на него посмотреть, и собрал целую компанию знакомых собачников. Мы все стояли и смотрели, как он долбит. Подошла еще одна собачница, увидела, на что мы смотрим, и сказала: "А что такого? Они тут еще и вдвоем перестукиваются, один на одном фонаре, другой на другом". Видимо, мода распространяется.

IMG_6655
Tags: Дневник, Жизнь животных, И о погоде, фотографии
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments