kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сегодня везу собаку стричься. По этому поводу Глюк решил протереть ему уши. Собака валяется на диване кверху лапами, Глюк протирает уши, я чешу собаку, чтобы не возникал. Вокруг бродит Шахид. Безобразие, с собакой что-то делают, а мне? Все внимание этой мерзкой псине, какая несправедливость!

В свое время, когда Рэй был моложе и энергичнее, и ему частенько влетало, было замечено, что когда собаку наказывают, кот тут же рысью прибегает, даже из соседней комнаты. Глюк думал, будто ему приятно посмотреть, как лупят собаку. Я теперь думаю, что нет. По-моему, он ревниво следил, чтобы собаке не досталось больше знаков внимания, чем ему. Ведь когда тапком лупят, это тоже знаки внимания, верно?
Tags: Мимоходом, Собачье-кошачье
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments