kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Цветоводы наши районные совсем озверели, уже на людей бросаются. Давеча иду, смотрю, что-то там такое синенькое в траве у самой дорожки, глюки, что ли? (Мои очки иногда выдают такое). Нет, не глюки: на самом ходу, в углу между двумя дорожками, буквально в шаге от асфальта прямо из травы торчат три куста примул. Видимо, кто-то из работников ДЭЗа воткнул (там как раз напротив крыльцо ДЭЗовской конторы). Лавры Зарядья, что ли, покоя не дают? Затопчут же к чертовой матери. И не потому, что Страна Дураков и Варвары Кругом. А потому что прямо под ногами и никак внятно не обозначено. Я же первый буду в темноте с собакой идти, забуду и сойду с дорожки, чтобы пропустить человека с коляской или великом. Или мужики из ДЭЗа будут тащить что-нибудь тяжелое и громоздкое.

Все-таки в местах, где проходит больше пяти человек в час, клумбы и прочие ценные посадки должны быть либо четко обозначены, либо расти не ближе полутора метров от дорожки.
Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Сегодня я узнал...

    Как-то к слову в разговоре вспомнился трагикомический эпизод из глюковской семейной истории. Родители его бабки по матери из-за чего-то повздорили с…

  • О глагольных формах

    Иду сегодня, позади меня двое молодых людей, явно обсуждают планы на вечер. - Либо я тушу сегодня на "Курской" до половины десятого... То есть из…

  • О смешенье языков

    Мне тут в комментах процитировали "очаровательный, но недописанный" фанфик https://archiveofourown.org/works/3451040 (сам пока не читал, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments