kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Новая матушкина кошка (нифига себе новая, вообще-то: я тут заглянул в ее паспорт и обнаружил, что первую прививку мы ей сделали в 2014. Это, значит, живет она у нас с осени 2013! А мне все кажется, что она у нас, ну, пару лет...) Так вот, у новой матушкиной кошки со мной отношения сложные. С одной стороны, она вообще любит людей. Любит, чтобы ее гладили, тискали и так далее. Но с другой, лично я регулярно причиняю ей зло. То таблетки пихаю. То из шприца что-то заливаю. То сажаю в сумку и волоку неведомо куда, где с кошками творят неведомо что. Короче, я человек опасный. Поэтому после каждой очередной экзекуции кошка обычно некоторое время при виде меня - а точнее, еще при звуке моих шагов на лестнице, - исчезала неведомо куда.

А тут, гляди-ка, я дал ей глистогонное - и на следующий день она, как ни в чем не бывало, пришла ко мне гладиться. А сегодня свозил ее на прививку - и надо же, она сразу после этого пришла ко мне и подставила пузо, чтобы я ее чесал. Видимо, все-таки кошка научилась различать меня самого и меня-опасного. Помнится, Серая Тварь с процессом лечения окончательно смирилась после второй операции.
Tags: Дневник, Кошачье
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments