kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Отправили на дачу дедушку и кота. Чувствуем себя несколько противоестественно: ты наклоняешься погладить собаку, а тебе под руку не лезет Шахид с воплями "Меня-у! Меня-у гладь!" Шахид как чувствовал: чуть ли не полночи провел у меня на подушке (что нашему котику, в целом, не свойственно). Зато на даче тотчас же сделался так горд и независим, что и не подходи. Правда, гордости и независимости хватило ненадолго: пошел дождь, и котик тут же вспомнил, что он уже старенький, и ушел спать в кресло к бабушке.

Вместе с дедушкой и котиком на дачу уехала замызганная ковровая дорожка, которую бабушка наотрез отказалась выкидывать - на даче пригодится. Дорожку я вынес первой и поставил в подъезде в тамбуре между двумя дверьми, исходя из того, что никому эта дрянь не понадобится. И что б вы думали? Выношу следующую партию вещей - нету! Уже сперли! Мне б порадоваться - но ведь мозг же вынесут. Побегал я, побегал (может, уборщица забрала? Такие поюзанные ковры в основном у уборщиц спросом пользуются - они их зимой на половики переводят) - не видать уборщицы. Ну, нету так нету. Возвращаюсь в подъезд - батюшки, стоит! Видно, человек, который этот коврик прибрал, увидел, как я бегаю, и тихо положил на место.

Так повторилась история с глюковским монитором - только наоборот. Был у Глюка монитор-трубка, четырнадцатидюймовый, изрядно убитый, но, в принципе, еще рабочий. Когда мы купили новый ЖК-монитор, старый я вынес на помойку в коробочке, заботливо надписав, что монитор рабочий. Сам я про себя думал, что, конечно, вряд ли кто его возьмет - ну кому такое добро в 2008 году понадобится? Вынес, поставил - и, клянусь, отвернулся и отошел на пять шагов, никак не больше! Оборачиваюсь - нет монитора! И ни души кругом. Я еще нарочно подошел, посмотрел на то место, где оставил коробку - нету! Как корова языком слизнула. Исчез в никуда. А тут, значит, наоборот, материализовался ковер из ниоткуда.
Tags: Дневник, Кошачье
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments