kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ударники

Дятлы на старом квартале освоили сайдинг, которым обшиты балконы. Видимо, сайдинг задевает какие-то сокровенные струны в музыкальной душе дятла. Ни засохшие березы, ни обломанные сосновые сучья не дают такого объемного, сочного звука, как балконный сайдинг в восемь утра! Уже, вроде, и барабанить-то ни к чему, у всех порядочных дятлов давно полные дупла птенцов - а эти эстеты каждое утро, как по расписанию, устраивают сейшн. Воображаю, как хозяева балконов радуются этой близости к живой природе!

IMG_9124

Нет, это не дятел. Это я как-то раз выхожу из метро и слышу - где-то группа играет. Что, в общем, странно: место вовсе не бойкое, много там не заработаешь. Подхожу к выходу и понимаю, что никакой группы нет, а ударные слышно откуда-то снаружи. Обошел вокруг здания - а там гаражи. Зашел - в одном из гаражей сидит парень и увлеченно репетирует. Я обычно людей не снимаю, но тут не выдержал.
Tags: Жизнь животных, Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Оледенение

    У нас прошел мокрый снег, а потом все это еще слегка подтаяло. Образовалось нечто вроде ледяного дождя, с приличным таким гололедом и стеклянными…

  • Снежное

  • И о погоде

    Есть такое хорошее исландское словцо - gluggaveður. Означает оно погоду, на которую приятно смотреть в окно. Вот сейчас у нас как раз эта самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment