kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Прогноз на аллергию

Кстати, тут "Гисметео" месяца два назад ввело типа новую фичу: прогноз на аллергию. Какие аллергены цветут, чего следует опасаться. Я к нему особо не приглядывался, потому что при всех моих аллергиях с пыльцой у меня никогда проблем не было, но идею одобрил.

И тут пару недель назад я начал замечать, что с прогнозом этим что-то не так. Как-то странно он выглядит. Вот, скажем, прогноз на сегодня:

Прогноз аллергии
Сб, 16 июня, сегодня в Москве - 5
Сложно дышать
Берёза Ива


Лолшто, извините? Какая береза? Береза отцвела два месяца назад! Сейчас в Москве цветут луговые травы (лично поднял роскошное облако пыльцы от какого-то злака) - но об этом в "прогнозе" как раз ни слова, хотя аллерген серьезный, а в этом году злаки, похоже, цветут раньше обычного.

Короче, липа этот прогноз. Никакой он не прогноз, а реклама какого-то лекарства от аллергии. Причем те, кто его делает, даже не дают себе труда обновлять информацию. А ведь кто-нибудь, глядишь, доверится...
Tags: Московское, Растительное
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments