kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор

Открыл официально купальный сезон (потому что то, что я в мае на даче в пруду купался, это, конечно, несчитово). На "Гисметео" написано, что вода 18 градусов, но это, думаю, где-нибудь на главном русле. В Серебряном Бору, где летом, фактически, старица (основное течение идет мимо, через Хорошевское спрямление канала им. Москвы), вода явно теплее - может быть, чуть-чуть похолоднее, чем в спортивном бассейне, где обычно держат 21.

Так что всем москвичам, кто не может себе позволить прямщас выехать на море, напоминаю, что даже если вы работаете до семи, к половине девятого из центра вполне реально добраться до Серебряного Бора. Ну и, в любом случае, есть выходные. К воскресенью сулят до тридцати, а вода при этом пока еще чистая. Лета впереди еще полно - не упустите, чтобы потом не жаловаться! Если вы хорошо знаете Серебряный Бор, вы и так знаете, как туда доехать. Если боитесь заблудиться, лучше дождаться 21 троллейбуса или 390 маршрутки - они привезут вас прямиком на пляжи. В выходные до пляжа идет еще и 20 троллейбус.

PICT5969

PICT5982

PICT5988

PICT5993
Tags: Московское, фотографии
Subscribe

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Великое несогласие

    Ух ты, какая штука! А я про это даже ничего и не слышал. Этим в основном американцы интересуются, потому что они, я так понимаю, первые открыли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments