kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Кончилось лето жаркое и сухое, началось лето жаркое и дождливое. Даже не знаю, какое лучше. С одной стороны, после дождя все-таки душновато, с другой, как-никак, посвежее и, опять же, газоны наконец-то зазеленеют, в-третьих, купаться все равно хорошо, а это главное. :-) Обещали вроде к середине той недели похолодание - но теперь, похоже, передумали.

Погода меняется стремительно, как в Питере. Сошел с троллейбуса - солнце, жара, духота! Перехожу улицу Демьяна Бедного, посмотрел на юг - ба!

IMG_1860

Видно, что вот-вот ливанет. Пока до дома дошел, сумки разобрал - ливануло. Только собрался себе чаю заварить - ливень прошел, и опять солнце, надо с собакой идти. И сейчас погода делает вид, будто она идеальная воскресная погода, купаться зазывает. Наверно, пойду. Хотя, конечно, непременно ливанет.
Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Перечитывая ВК: о спасении героев

    Знаете, что меня потрясло сильнее всего, когда я читал ВК в первый раз и еще не знал, чем все кончится? Спасение Фродо и Сэма. О том, что Кольцо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments