kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

На радиополе поспевает малина. Малины там много не бывает: слишком большая конкуренция, - так, попробовать. Вишню, особенно сладкую (там есть одно дерево с по-настоящему сладкой вишней), уже смели начисто, а вот малину дрозды не жрут - видимо, малиновые побеги их жирные тушки не выдерживают, - так что малина вся наша. Заново отросли малиновые заросли вдоль тропы, которые было выродились и заглохли крапивой. Поверху спелая малина вся обобрана, но если зайти поглубже и приподнять ветки, внизу обнаруживаются крупные спелые, даже переспелые ягоды. Делился со шнауцером честно пополам: штучку мне, штучку ему. Он было раззадорился и полез за малиной сам, но собачье зрение, в отличие от зрения приматов, не приспособлено для того, чтобы отличать спелые ягоды от зеленых.

А за городом, в лесу, малина еще даже не начиналась. Сплошь зеленая.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments