kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

На радиополе поспевает малина. Малины там много не бывает: слишком большая конкуренция, - так, попробовать. Вишню, особенно сладкую (там есть одно дерево с по-настоящему сладкой вишней), уже смели начисто, а вот малину дрозды не жрут - видимо, малиновые побеги их жирные тушки не выдерживают, - так что малина вся наша. Заново отросли малиновые заросли вдоль тропы, которые было выродились и заглохли крапивой. Поверху спелая малина вся обобрана, но если зайти поглубже и приподнять ветки, внизу обнаруживаются крупные спелые, даже переспелые ягоды. Делился со шнауцером честно пополам: штучку мне, штучку ему. Он было раззадорился и полез за малиной сам, но собачье зрение, в отличие от зрения приматов, не приспособлено для того, чтобы отличать спелые ягоды от зеленых.

А за городом, в лесу, малина еще даже не начиналась. Сплошь зеленая.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Проводы зимы

    Рэй отыскал снежный валик под стеной ангара (три недели назад в этом валике запросто можно было отрыть пещеру размером с хорошую палатку) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments