kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Павлиний глаз и прочие

IMG_2673

Павлиний глаз на цветах бодяка.

IMG_2674

И еще какая-то бабочка.

IMG_2675

И павлиньего глаза там много.

IMG_2676

IMG_2677

Вообще при выкошенных начисто газонах радиополе - последний оазис для бабочек посреди выжженной пустыни. Когда его "реконструируют", это будет локальная экологическая катастрофа. А когда-нибудь его, конечно, реконструируют, это только вопрос времени. Одна надежда, что к тому времени гладенькие английские газоны и плиточные дорожки выйдут из моды.

Кстати, ведь в свое время радиополе было благоустроенным парком. Но, разумеется, благоустроенным по меркам сорокалетней давности. Глюк еще застал там асфальтовые дорожки (его туда дедушка втихаря водил гулять через дырку в заборе). То, как оно выглядит сейчас - это то, что остается от благоустроенного парка, если его лет тридцать вообще не трогать. Только изредка прибирать мусор и распиливать упавшие поперек дороги деревья (да, за ним вообще-то следят, хотя и ненавязчиво).
Tags: Жизнь животных, Московское, фотографии
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Оппонент и противник

    Разница между оппонентом (с которым можно дискутировать, пусть и весьма бурно) и противником (с которым можно только сраться, пусть и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments