kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Ипомея и паслен

IMG_2693

Очень умно я сделал, что высадил пару ростков ипомеи в подвесной горшок с любелией тьфу ты, лобелией, стоящий рядом с кустом паслена. Два вида ползучих тварей прекрасно объединились. Две ипомеи восползли по жесткой пластмассовой подвеске горшка, перекинулись на паслен, пробежали по нему, потом бросили и эту подпорку, держась друг за дружку, взвились под самый потолок балкона - и там остановились в задумчивости, упершись на пути к мировому господству в бетонную плиту. Это пока их собратья, растущие вроде бы в куда более благоприятных условиях, еле-еле доползли до середины веревочки. А ведь я взял одни из самых хилых ростков, которые просто надо было куда-нибудь приткнуть.

Паслен. Светофорчики. Это утром.

IMG_2696

А вот те же самые "светофорчики" несколько часов спустя, ближе к вечеру. Краснеют прямо на глазах, да?

IMG_3636

Кстати, хотел спросить у опытных садоводов унд огородников. Вот паслен у меня поспевает на глазах - а помидоры-черри уже которую неделю висят зелеными. Что я делаю не так? Чего им, собакам, не хватает? Они ж и до зимы так зелеными запросто могут провисеть, я уж знаю. А хотелось бы их попробовать уже этим летом.
Tags: Вопрос залу, Растительное, фотографии
Subscribe

  • Гнездо аиста в деревне Ботово

    Из окна автобуса, поэтому "чем могу". На обратном пути нацелился получше, но аиста в гнезде не оказалось. Зато вышла символичная…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments