kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Помидорное

Помидоры-черри у меня на балконе завязались на славу. Прям гроздьями. Завязались и висят. Неделю висят. Две висят. Месяц. Они так могут провисеть всю зиму и поспеть где-нибудь в феврале, были пре-цен-денты. В общем, мне это надоело, полез я в интернет, выяснять, отчего не спеют помидоры. Выяснилось, что помидоры не спеют оттого, что им слишком много солнца,
слишком мало солнца,
не хватает влаги,
слишком обильный полив,
загущены,
разрежены...

Короче, я плюнул и перестал их поливать. На недостаток влаги они точно пожаловаться не могли, я решил пойти другим путем, как В.И.Ленин. И что вы думаете? Таки да, начали поспевать! Испугались, видно.

IMG_5338
Tags: Дневник, Растительное, фотографии
Subscribe

  • Тараканий мор

    Соловьи соловьями, а я вот задумался о тараканах. В начале века в Москве была прорва тараканов. Я очень хорошо помню эти бесконечные мелки, клеи,…

  • Соловьиное

    Мотаясь по городу, потихоньку считаю соловьев. Соловьев у нас и в самом деле совсем мало нынче. Но, я прошу прощения у биологов, что лезу со своим…

  • И о погоде

    В Москве внезапно после двух недель весны настало сразу лето. Говорят, на метеостанции в Тушине +29. У нас на градуснике +27, тоже ничего. Глядишь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments