kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Иду от остановки по дорожке между школой и домом, где постоянно черный прайд тусуется. Сидит прямо посреди дорожки черная кошка, тоненькая и маленькая - то ли подросток, то ли просто мелкая. Гордая такая, независимая. Я остановился и наклонился к ней. Кошка всполошилась и сиганула в кусты. Я пожал плечами, извинился и пошел дальше.

Иду, смотрю, из-под куста на меня смотрит РОЖА. Широченная, полосатая, наглая. Я остановился и роже говорю: "Ко-отик!" Рожа смотрит.
"Ко-отик! Хороший котик!"
Смотрю - жмуриться начинает.
"Котик хоро-оший! Морда стра-ашная!"
Котик встал, зевнул и пришел полировать мне ноги. Когда котик подошел, оказалась, что широченная там только рожа. А к голове матерого котяры приделано худенькое тельце в красивых темно-серых разводах. Видимо, морду отрастил, а на остальное кормов не хватило.

А в это время черная кошечка обнаружила, что котика-то гладят! И ничего страшного с ним не делают, а наоборот, ГЛАДЯТ! И рысцой рванула в мою сторону. Подбежала поближе, решила, что я все-таки страшный, и принялась приближаться кругами, как акула. Но так и не подошла.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Необщие знания

    К вопросу о том, чего нельзя не знать. Глюк сейчас в онлайне работает, соответственно, я поневоле присутствую на занятиях со студентами. Обсуждается…

  • "Отблески Этерны"

    Штудирую Камшу. Много думал. В целом очень нравится. Понял, отчего фэны постоянно шипперят Рокэ Алву, так, что даже я, никогда прежде не читавши,…

  • Волы

    А вот интересно... Один преподаватель литературы рассказывал, как в процессе обсуждения Гоголя вдруг выяснилось, что никто - в смысле, совсем никто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments