kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собянинг

IMG_8626

Собянин, как известно, задался целью сделать Америку снова великой Садовое Кольцо снова зеленым. Крупномерные деревья высадили в загончики разной высоты, чтобы корни не заливало солью (это основная версия того, почему деревья на Садовом передохли). А посреди широченных тротуаров оставили большие прямоугольники газона. В начале лета газон убрали и высадили в эти прямоугольники вот такие хвойники. Честно говоря, я смотрел на них и несколько расстраивался, потому что прямоугольники эти ниже уровня тротуара, и, стало быть, вся соль будет ихняя. А хвойники жалко: красивые, да и дорогие, небось...

Но тут я обнаружил, что, похоже, это так не оставят. По всей видимости, прямоугольники эти будут обносить каменной стенкой выше колена, на которой будут устроены скамейки и урны. То есть они окажутся как в таком бассейне. Так что, пожалуй, у них есть шанс выжить. Что немало радует.

IMG_8627

На самом деле, из всей собянинской предвыборной суеты меня лично больше всего беспокоит тот факт, что у нас в районе расхреначили уйму детских площадок, явно собираясь их обновлять. Коробку вот хоккейную снесли на старом квартале, например (а это единственное на районе место, где заливали дворовый каток, хреновый, зато общедоступный). И я боюсь, что до выборов они все это восстановить не успеют, а после выборов внизапнэ окажется, что деньги кончились. Ну, поглядим.
Tags: Московское, фотографии
Subscribe

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Ботсад (Главный ботанический сад) после ливня

    Я вышел из "Владыкино", думаю - то-то погуляю! А там солнце печет, и воздух как в русской бане, не ходишь, а плывешь. Увидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments