kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Ипомеи смотрят в небо

IMG_8584

Похоже, последние. Отцветают уже. То есть цвести понемногу они будут до начала холодов, но так густо уже не будет.

Все, я, пожалуй, забиваю покупать все эти сортовые ипомеи. Сею их каждый год пачками, они даже всходят иногда, а цветет все равно то, что выросло из семян, собранных в прошлом году на балконе, или вообще привезенных из Анапы два года назад. Если нет разницы, зачем платить больше?

Кстати, если кому надо семян районированных, могу поделиться - их там всегда больше, чем надо, а в этом году так особенно, и они уже точно вызреют. ;-) Но предупреждаю: за цвет не поручусь! 70 процентов за фиолетовые, 25 за розовые, 5 - за белые (белая одна, и я примерно представляю, которая).

IMG_8586

IMG_8598

IMG_8601
Tags: Растительное, фотографии
Subscribe

  • Hemlock

    В продолжение разговора о том, что такое hemlock. Танцующая Лютиэн. Две иллюстрации к одному эпизоду. The leaves were long, the grass was green, The…

  • Малина

    На поле поспела малина. И малины в этом году много. Много ее везде: ближайший малинник (с ягодами) прямо у нашего подъезда. Но у подъезда я, конечно,…

  • О мирных орках

    Когда заходит разговор о толкиновских (именно толкиновских) орках, рано или поздно обязательно всплывают аргументы из серии "И крестьянки любить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments