kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Адмиралы

IMG_6768

Ходил сегодня на "Времена и эпохи". Центр Москвы буквально наводнен адмиралами. Первого я встретил прямо на выходе на Никитский бульвар: он бестолково порхал над мостовой, временами присаживаясь на велодорожку. А всего я насчитал их никак не меньше восьми штук. У нас на радиополе, и то меньше. Вот этого я снимал на Тверском бульваре, на клумбе:

IMG_6640

А этого (на первом фото тоже он) - на лебеде, внезапно растущей на клумбе на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка. И их там было двое.

IMG_6765

Понятия не имею, откуда они там все взялись и чем питаются. Я бы заподозрил, что их нарочно завезли и выпустили в центре, чтобы совсем уж создать впечатление идиллии, но это уже отдает конспирологией.
Tags: Жизнь животных, Московское, Удивительное, фотографии
Subscribe

  • У кормушек

    Воробушек. Белки все же тоже разные. Вот, например, эту нервозную личность я нашел по сердитому цоканью. Она крутилась на дереве, спускалась к…

  • Птица пищуха

    Такая себе древесная мышь. На первый взгляд ее легко перепутать с поползнем, на второй - ничего общего. Да, похожая форма тела, мышевидная такая,…

  • Оледенение

    У нас прошел мокрый снег, а потом все это еще слегка подтаяло. Образовалось нечто вроде ледяного дождя, с приличным таким гололедом и стеклянными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments