kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Шахид

IMG_8290

Вывез с дачи Шахида. До слез было обидно его забирать, когда погода такая хорошая. Но ничего не поделаешь: я за ним уже приехал, а таскаться на дачу два раза у меня сейчас времени нет. :-(

IMG_8292

Приехав домой, кот первым делом надавал по морде собаке и сныкался под бабушкин комод. Через некоторое время вылез, воспользовался лотком, сходил на кухню, поел своего мяса и собачьего корма, и не успели мы с собакой оглянуться, как котик уже красиво возлежал на спинке кресла. Потом он перекочевал на Ольгин стол (куда вообще-то нельзя...), уронив емкость со стеклянными шариками. Сейчас спит под Ольгиным столом, выжив оттуда собаку. Не то, чтобы там удобно - он просто самоутверждается в роли главного животного в доме. А то ишь, распоясался, пес смердящий... Рэй сперва наскакивал и лаял (это он так радуется, да), теперь, наконец, успокоился и спит посреди комнаты. Он счастлив. У него котик вернулся!
Tags: Дневник, Кошачье, Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments