kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

И о погоде

Вчера ночью прошел типа дождь. На самом деле, это был даже довольно приличный дождь, судя по всему. Если бы он был четвертым или пятым в череде таких же. А так он ничего толком и не промочил. А обещанный ливень с грозой так и зажали. Причем позавчера вечером прилично так похолодало, и ночь была холодная, а вчера к вечеру опять потеплело. Я в магазине был, вышел - уже стемнело, иду в футболке - а мне нормально. Стал в метро спускаться - из тоннеля навстречу вообще душным теплом прет, как в июле месяце. И еще к ночи облака разошлись, по идее, похолодать должно бы - нет, ничего подобного. Похолодало только под утро уже.

А наши осенние дожди, видимо, отправили в Израиль в качестве гуманитарной помощи к их Новому Году.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments