kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:


Мишка, наш враг номер один. Оказывается, помер еще в начале осени. Не старый еще кобель, наш ровесник. У него давно с сердцем проблемы были, ну и вот. Жалко.

Теперь с опасением жду, кого его хозяйка нового возьмет. Потому что она собак воспитывает по принципу "мальчики сами разберутся", и ходит принципиально без поводка. Нам-то Мишка особых проблем не доставлял, но Рэй, кажется, был единственным из наших кобелей, кого он ни разу не потрепал - потому что Рэй как-то так сумел себя поставить, что Мишка с ним не связывался. А что там новое вырастет - хрен его знает. С хозяйкой разговаривать бесполезно - она из тех баб, которые поступают, как им удобнее, а остальные пусть себе разбираются как знают. Вот когда у нее Мишка болел - тут она и поводком обзавелась, и кричала издали: "К нам не подходите, нам волноваться нельзя!" А остальные пусть волнуются, не ее проблемы.
Tags: Дневник, Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments