kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Муся

Кошка матушкина в деревне практически одичала, то есть перешла на полувольный образ жизни. Вот сейчас на улице полная исландия: плюс четыре, ветер и дождь, - а она заходит только погреться и пожрать. И тут же опять сваливает на улицу. Мать в середине сентября на несколько дней уезжала в Москву, хотела кошку с собой привезти - куда там! Так и не поймала. Насыпала ей корму с запасом и уехала. Ну и, как водится, задержалась в Москве дольше, чем рассчитывала, так что последние дня три кошка была на полном самообеспечении. Ну и что? Приехала матушка, нашла на полу четырех целых мышей и остатки нескольких недоеденных, пришла кошка, расцеловала хозяйку, съела две миски сухого корма - и ушла обратно в пампасы. Вот теперь мне надо ее таки увезти в Москву, и чувствую я, не так-то просто это будет.

Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments