kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Ну, приключение наше завершилось более чем благополучно. Водитель аккуратно вырулил на обочину, к отбойнику, выдохнул, отзвонился на автовокзал в Волоколамск, и ему сказали, что буквально через три минуты отходит автобус на Москву, и водителя предупредят. Потом наш водитель созвонился с тем водителем, и минут через сорок мы пересели в другой автобус. Летом это могло быть проблематично, а сейчас в том автобусе ехало пять человек, да нас пятнадцать. Еще столько же можно было усадить без проблем. Причем наш автобус был Мосгортранса, а тот какой-то частной лавочки, куда более шикарный, и, видимо, в принципе, не обязан был нас забирать - но забрал-таки. Водитель потом отзвонился своему боссу и задним числом спросил разрешения - босс сказал "Конечно". А наш водитель остался на шоссе ждать рембригаду.
Tags: Дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments