kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Кошка Муся

Мусеньку я из деревни таки вывез. Правда, для этого мы ее в пять утра запихали в переноску - при том, что на автобус выходить в восемь. Потому что я встал, начал ходить из избы на террасу и обратно, и матушка сказала, что кошка иначе сбежит - если дверь в дом не заперта, она ее открывает, а через террасу уже есть ход на улицу. Естественно, Мусенька сидела и возмущалась. Но, в сущности, в поездках она очень приятная кошка - то есть не орет и не гадит в переноске.

Из этологического: я принес кошку домой и выпустил из переноски. Кошка с пяти утра не пила, не ела, не гадила. Но первым делом она принялась делать что? Правильно: восстанавливать узы. Тереться об меня со всех сторон и громко мурлыкать. Видимо, это была первоочередная задача, а остальное могло и подождать. Но поскольку есть и пить она тоже хотела, а личность она импульсивная, все в целом выглядело так: кошка судорожно тычется в меня, потом хватает пару гранул корма, несколько раз судорожно тычется в меня, потом в миску с водой, потом опять в меня. И только потом, наконец, садится нормально лакать - потому что пить-то все-таки хочется.

Это не значит, что в следующий раз, как я приду, она не смоется от меня под диван. Потому что я коварен, опасен, пихаю в переноску и вообще всячески причиняю зло. Ну, пусть скучает и ждет, когда матушка наконец-таки выберется из деревни.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments