kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Вертолетная площадка



Когда едешь из Осташкова на Ржев, немного не доезжая Ржева на перекрестке стоит автобусная остановка. Причем остановка стоит не на шоссе, что было бы логично, а на краю просторной асфальтированной площадки. И все бы ничего - ну подумаешь, конечная остановка какого-нибудь автобуса, - но прикол в том, что площадок две и обе помечены как посадочная площадка для вертолета. Я было глазам своим не поверил, отыскал на гугл-картах - нет, все так и есть. В целом все выглядит как остановка какого-то вертолетного маршрута. ;-) Место на карте обозначено как "деревня Верхний Бор", но в гугле я про нее ничего интересного не нашел, кроме того, что там построили пансионат, который пять лет назад сгорел. Про регулярное вертолетное сообщение там ничего не говорится.
Tags: Мимоходом, Удивительное
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments