kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Вертолетная площадка



Когда едешь из Осташкова на Ржев, немного не доезжая Ржева на перекрестке стоит автобусная остановка. Причем остановка стоит не на шоссе, что было бы логично, а на краю просторной асфальтированной площадки. И все бы ничего - ну подумаешь, конечная остановка какого-нибудь автобуса, - но прикол в том, что площадок две и обе помечены как посадочная площадка для вертолета. Я было глазам своим не поверил, отыскал на гугл-картах - нет, все так и есть. В целом все выглядит как остановка какого-то вертолетного маршрута. ;-) Место на карте обозначено как "деревня Верхний Бор", но в гугле я про нее ничего интересного не нашел, кроме того, что там построили пансионат, который пять лет назад сгорел. Про регулярное вертолетное сообщение там ничего не говорится.
Tags: Мимоходом, Удивительное
Subscribe

  • Жизнь в эпоху соцсетей

    Дочитал, наконец, Аароновича, который "Amongst Our Weapons" (честно говоря, впору уже заново все перечитывать, ни черта не помню, кто на ком стоял, а…

  • О реальности ненастоящего

    Довольно животрепещущий, кстати, вопрос этики - при этом, как мне кажется, относительно новый. Ну, не очень-то уже новый - он возник еще в прошлом…

  • О вежливости

    Перепостил на фейсбучеке американский комикс о коварных провинциалах, которые ЗДОРОВАЮТСЯ В ЛИФТЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ("нет, это не затем, чтобы вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments