kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Канал имени Москвы

IMG_9095

Из Покровского-Стрешнева я, как обычно, вышел к каналу.

Сходил на мост над седьмым шлюзом. Чуть-чуть не успел к закату: солнце еще не село, но садилось где-то за домами на улице Свободы.

IMG_9079

IMG_9083

Мост обтянут сеточкой, чтоб не прыгали в шлюз и дряни всякой не кидали. Но в стратегических местах в центре моста в сеточке заботливо вырезано по прямоугольничку. А чтоб не тыкаться в сетку объективом. ;-)

IMG_9084

Молодой месяц над восьмым шлюзом.

IMG_9112

Хотел дойти до Щукина, но было уже темновато, и меня заломало идти через лес вдоль шлюза. Решил спуститься и поехать на трамвае до "Сокола".

IMG_9129

Тут-то я и выяснил, что с восточной стороны канала вниз спуститься нельзя. То есть остановка "Канал имени Москвы" вот она, рукой подать, но спуститься нельзя. Надо топать до следующей остановки, "Больница МПС", причем нормальной пешеходной дорожки там нет - есть нахоженная тропа между бетонным забором больницы и пятиметровой шумозащитной стенкой вдоль шоссе. Ну, или с другой стороны от стенки, над самым шоссе. Оч-чень мило. Имейте в виду, если что.
Tags: Московское, Прогулки по Москве, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments