kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Что вы знаете о воле к жизни?

Весной я посадил в наш помидорный горшок (здоровое такое пластмассовое ведро) три куста черри. Черри дружно отцвели, обросли плодами, поспели, были обобраны и на этом сочли свой долг исполненным. А там со временем и засохли. Поливать их я, естественно, бросил. Осенью я пошел на балкон выдирать засохшее, один куст черри вырвал, второй... ба, а они зеленые побеги дали! Плюнул и третий оставил. Сегодня решил посмотреть, что там, и не пора ли и его ликвидировать. А на нем три цветка и крошечная, с горошину, помидорка... Ну, ничего не попишешь: пересадил его в маленький горшок, обрезал засохшую макушку и поставил на подоконник. Спасибо, что не все три.

IMG_9248

Позади горшка виднеется алиссум. Он к августу было весь засох, а потом спохватился и снова расцвел. Так и цветет с тех самых пор: желтые полузасохшие кустики с душистыми белыми цветочками.
Tags: Дневник, Растительное, фотографии
Subscribe

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments