kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Навстречу Хэллоуину

Одну страшную детскую книжку сдал, другую лихорадочно доделываю (подзадержал). Книжка про то, как двое детей попали в западню к ведьме, которая живет в обычной нью-йоркской квартире, заманивает туда детей и заставляет себе служить, а проштрафившихся убивает страшным заклятием. Причем главгерой - мальчик, который пишет страшные истории, и именно благодаря этому ему удается выжить (пока что)... Самое что ни на есть хэллоуинское чтение! Как раз к Самайну должен доперевести. ;-)

Кстати, сегодня я узнал, что теперь на популярные концерты в "Археологию" вход по билетам, и билеты лучше брать заранее. С завтрашним концертом Тикки мы уже пролетели (впрочем, я бы и не пошел: мне в это время, скорее всего, придется идти встречать матушку), а на Самайн таки билеты взяли. Если кто тоже думал пойти, стоит озаботиться.
Tags: Дневник, Книжное, Мимоходом, Рабочее
Subscribe

  • Шнауцер на радиополе

  • Мячик

    Во дворе из-под сугробов и куч мусора всплыл чей-то мячик. Порванный, мятый, облезлый дочерна. Пару недель он где-то мирно валялся, и наконец шнауцер…

  • Собачьи хроники

    Какая все же прекрасная порода - современные чи-хуа-хуа! Новенький щеночек, месяцев пяти-шести, гуляет с девочкой. Робко, но степенно подошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments