kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Утешитель

На кладбище в Ракитках в будний день людей было мало, зато я встретил котика. Котик неторопливо переходил центральную аллею. Я подошел и поздоровался. Котик подумал и пришел гладиться. Потом я пошел своей дорогой.

А матушка моя уходила позже, и к ней этот котик тоже пришел гладиться. Потом матушка разговорилась с парнем из местной администрации, и парень ей рассказал, что этот котик ходит на все похороны. Ничего не просит, не клянчит, просто приходит и участвует. Что вполне разумно, с точки зрения котика: на похоронах обычно всегда есть люди, которым скучно и хочется отвлечься, а тут вдруг котик, которого можно погладить!
Tags: Кошачье, Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment