kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Ходынское поле

IMG_2490

В парке "Ходынское поле" каждый раз обнаруживается что-то новенькое и интересненькое. В этот раз я, например, обнаружил две роскошных тарзанки. Две стойки, между ними натянутый трос, по тросу катается подвеска с сидушкой. Стартуешь со специальной площадки (довольно высокой, надо сказать, не всякий так сразу заберется), летишь до противоположного столба (нет, не врезаешься - там ограничитель стоит), катишься обратно, и так катаешься взад-вперед до полного затухания колебаний. Правда, увы, на морозе ролики катаются фигово, их хватает только на один цикл туда и обратно до полпути. Но летом, думаю, к ним будет стоять нефиговая очередь. Фото не будет: темно было.

IMG_2491

IMG_2492

IMG_2493
Tags: Московское, фотографии
Subscribe

  • Крем-брюле

    Ходили тут в ресторан (хороший ресторан, "Примавера", Глюк говорит, коктейли у них так себе, но кормят отлично). Взял на десерт крем-брюле, сравнить…

  • Луковое

    Чисто для памяти: сейчас порезал последнюю луковицу из тех то ли двух, то ли трех килограммов, что нам притащил курьер в самом начале января, когда…

  • Фруктовое

    Купил какой-то странный лимон. Нет, на этот раз не узбекский (узбекские вроде кончились, нарочно хотел купить - нету), а наоборот. С очень сильным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments