kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

Брать с собой запасной мячик было все же удачной идеей. Как правило, налетевшие кондоры убегают делить запасной мячик, после чего я спокойно могу играть с Рэем оставшимся мячиком. Хотя вот был один раз, когда в результате всем досталось по мячику и каждый играл со своим. Причем у Рэя украли оба мячика, а он не растерялся, пошел и украл чужой. И не отдавал ни в какую. Потому что да, краденое вкуснее. ;-)

А это Бальди (маленькая собачка) ухватила наш мяч с веревочкой. А Маруся (кане-корсо) хотела, но не успела. И теперь заискивает. Для этого ей надо стать ниже Бальди (это непросто, но, как видите, у нее получается) и тявкать тоненько, как щеночек. Я же маленькая собачка, ну дай, дай мне этот мячик! Вы не поверите, какие визгливые ноты способна брать эта могучая черная туша (сорок кило мускулов и обаяния). Той-терьеры позавидуют.

IMG_2141

Вы думаете, Бальди отдала? Нет, конечно! Еще чего!

IMG_2143

IMG_2151

IMG_2157

* * *

Наблюдал дивную картину: как гуляют вместе два доминантных кобеля. Хозяева стоят и трындят между собой. А кобели: Буран, не особо задиристый, но за игрушку и порвать может, и кастрированный, но по-прежнему говнистый джек-рассел Челси, - разбрелись по разным концам поляны, каждый со своей палочкой, и старательно делают вид, будто друг друга в упор не видят. Потому что не подраться нельзя, а драться неохота. Это называется "вооруженный нейтралитет".

Рэю оба подраться в разное время предлагали, но Рэй не ведется.
Tags: Собачье, Этология, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments