kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Рождественский пудинг

Осознал, в чем цимес рождественского пудинга. Его не надо есть кусками, как торт. Его надо есть по маленькому кусочку. А самое вкусное - вообще крошки...

Но надо сказать, что кроме меня и, отчасти, Глюка у нас дома это никто не ест. Да и то Глюк, похоже, ест в основном потому, что преподаватель английского должен знать и любить британскую кухню. ;-)))

А скажите, кто-нибудь может объяснить, в чем смысл вот этого месячного выстаивания? Чем принципиальным свежевыпеченный рождественский пудинг отличается от того, который простоял месяц, как положено? (Можно было, конечно, испечь отдельно маленький контрольный экземпляр и съесть сразу, но как-то в голову не пришло).
Tags: Вопрос залу, Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments