kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
А вот тут mareicheva дала ссылку на журнал chadeyka, где выкладываются рецепты самой разнообразной выпечки. Мне лично он интересен тем, что хозяйка журнала дает, в числе прочего, рецепты по ГОСТу, причем адаптированные к домашней кухне (то есть с раскладкой не на "50 порций", а для дома). Вот верхний пост со списком рецептов: https://chadeyka.livejournal.com/48224.html Меня, собственно, заинтересовал "чешский рулет", который продавался, в частности, в университетских буфетах, а с тех пор я правильного чешского рулета ни разу не пробовал: https://chadeyka.livejournal.com/227049.html
Tags: Вместо рекламы, Кулинарное
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments