kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Зацепились со знакомой на фейсбуке языками про китайские елочные игрушки - типа, радуют или не радуют. После этого пришел в "Биллу" и обнаружил там на полке "все по 70" практически идеальное новогоднее украшение: с колокольчиками, оленем и бубенцами. Колокольчики там для красоты, а вот бубенцы правда звенят. Причем таким тихим шелестящим звоном, на удивление приятным. Оно не на елку, а скорее на дверь: когда открываешь дверь, оно звенит, но не навязчиво, а шепотом, словно издалека. Они бывают золотые, серебряные и красные. Я все три купил. :-)

IMG_2401

Крестная попросила купить ей маленькую елочку - совсем маленькую, настольную. Я купил одну, а потом нашел другую, получше. Лишнюю елочку я нарядил и выставил на лестницу, на подоконник. А игрушки еще остались. Думаю, стоит ли нарядить елку во дворе, или она еще маленькая. :-)
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Фиалки

    У нас на радиополе тоже фиалки распустились. И не только на радиополе. Судя по всему, фиалки - это то, что наследует московские газоны после того,…

  • Ботсад МГУ и окрестности

    Вчера ходил на субботник в ботсад МГУ. Мне повезло: я работал в альпинарии, и перед уходом весь его облазил. Это особенно ценно, потому что в эту…

  • Первоцветы в ботсаду МГУ

    Уважаемые москвичи! У нас тут это... того... внезапно, весна! И первоцветы. Я вот вчера на экскурсию ходил в Ботсад МГУ. Но это дорого, сложно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments