kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Бомбоубежище

В общем, канонаду не отменили, просто перенесли на попозже. Я встал в восемь, за окнами периодически где-то еще бабахало. Шнауцер традиционно эмигрировал в ванную. Сперва просто сидел и боялся, а потом ему в ванну постелили пледики, положили под голову любимую коалу (без подушечки ему неудобно!), и он задрых как сурок. И еще сердито бурчал, когда его подходили погладить.

IMG_2802

А гулять мы толком так и не погуляли: стреляют-с! И сейчас стреляют. Зато выяснилось, что при желании наш собачка вполне может провести восемнадцать часов без выгула. Это без особого напряжения и без стенаний. Правда, он и не ел все это время. Так что ему было нечем.
Tags: Дневник, Собачье, фотографии
Subscribe

  • "А в это время Бонапарт..."

    Есть такая песня, там крутится какая-то мутная бытовуха, скучная и совершенно обыденная, и припев - "А в это время Бонапарт переходил границу", явно…

  • Тсуга

    Зашла в дружественном журнале речь о "тсугах" и "псевдотсугах", надумал погуглить, откуда ж слово такое странное вообще взялось. Ну то есть у нас они…

  • Счетчик

    Вот никогда не был сторонником концепции "Не спеши выполнять приказ, его еще отменят". Если ты не в армии, а на гражданке, с таким подходом рискуешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments