kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Об интеллекте

Кстати, тоже совсем забыл рассказать. Есть у нас во дворе сука вести, гуляющая с доброй, но глуповатой бабкой. Я эту собаку как-то по инерции считал тоже довольно глуповатой. Like master, like dog, все такое. А тут идем утром с Рэем, смотрю: что-то вести кругами носится и в зубах таскает нечто? А это, оказывается, бабка выронила рулетку. И собачка, не будь дурой, рулетку подобрала (вот Рэю в такой ситуации это ни разу в голову не приходило!) и носится счастливая. Она на свободе, в зубах у нее игрушечка, и поймать ее нельзя, потому что поводочек-то вот он! Хозяйка растерянно топчется на месте, вокруг прыгает престарелый сосед, вышедший со своей собакой, пытается поймать вестичку. Весело, весело! Впрочем, пока мы подошли, вестичку уже поймали. Далеко-то убегать она не стала, она ж не дура.
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Hemlock

    В продолжение разговора о том, что такое hemlock. Танцующая Лютиэн. Две иллюстрации к одному эпизоду. The leaves were long, the grass was green, The…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments