kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

И о погоде

На улице, видимо, прошел легкий, легчайший снежок, и теперь все искрится. Тротуар, скамейки, каждый сугроб, каждая рытвина - все сплошь в блестках, как будто трехлетнее дитя дорвалось до карнавальных принадлежностей.

На самом деле, там то ли погода меняется, то ли давление, то ли что, но только нашу метеочувствительную семейку накрыло в полном составе. Кот с утра не пришел есть мясо (дело почти немыслимое). Я уже волновался, не помирает ли, но среди дня он вскочил, минут двадцать побегал по стенкам, потерзал бузилку - и снова упал и уснул. Шнауцер утром пришел с улицы и тоже уснул, даже не спросив про завтрак. Днем внезапно вспомнил, потребовал свою миску - и не съел и половины. Я целый день кис и куксился, часов в пять не выдержал, упал на диван и проснулся уже без чего-то восемь. А Глюк, тот вообще...

Но погода изумительно красивая.
Tags: Дневник, И о погоде, Мимоходом
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments