kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Погодка сегодня - отпад! Выхожу с собакой из дома - а там дождь. Ну, нам-то что: я капюшон надел и пошел, а оброслому шнауцеру и подавно такие мелочи пофиг. Сходили в рощу, сходили на радиополе - везде все хорошо, где дорожки расчищены, где снег утоптанный - не скользко, в общем. Возвращаемся домой - а перед подъездом настоящий каток! Вот именно там, где расчистили до асфальта и на чистый асфальт при нуле выпал дождик - там сплошной лед. Блестященький такой, скользкий. Пипец. Понятно, что потом его насолят и будет нормально, но все равно... Будете выходить из дома - берите шипы на всякий случай!
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Неудачное сочетание

    Ну, и чтобы уже окончательно развязаться с фанфиками с ФБ: этот - последний. "Этим стулом мастер Гамбс завершает серию". Боевых киборгов не…

  • Беспокойники

    Продолжаю выкладывать фанфики с ФБ.Это как бы юмор, но не очень веселый. Хотя... — Ну чего, может, сходим куда? — предложил пилот после завтрака. —…

  • Свидание

    Таскаться по магазинам под вечер не хотелось, поэтому Полина, Дэн и Ланс остались на корабле. А Тед принарядился (в смысле, надел чистую футболку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments